Scorpions запишут исторический рок-н-ролльный альбом

Немецкая хард-рок-группа Scorpions, передумавшая уходить со сцены, собирается записать новый альбом. По словам основателя коллектива Рудольфа Шенкера, Scorpions планируют начать работу над новой пластинкой в ближайшие месяцы.

- Идея записать новый альбом пришла к нам после присоединения в состав Микки Ди, - приводит слова музыканта Rock FM. - До этого мы боролись за перемены и пытались вернуть группу в нужное русло, но это не сработало. И тогда мы нашли Микки. Он отлично вписывается в Scorpions. Плюс, он очень креативный. Это значит, что теперь у нас есть шанс сделать альбом особенным и свежим.

Шенкер сообщил, что они уже нашли продюсера для будущего альбома, правда, не назвав его имени.

- Скоро мы соберемся в студии со своими идеями. Мы очень рады создать новый исторический, рок-н-ролльный альбом, - добавил музыкант.

Последней на сегодняшний день студийной работой Scorpions стал альбом «Return To Forever», выпущенный в 2015 году. Этот релиз включил в себя демо и наработки 80-х годов.

ABBA вернулись спустя 40 лет и выложили две песни нового альбома Voyage

Группа ABBA, не выпускавшая студийных альбомов 40 лет, выложила две новых песни. Это «первые ласточки» с новой пластинки Voyage, которая выйдет 5 ноября. Релиз композиций, которые называются I Still Have Faith In You и Don't Shut Me Down, состоялся 2 сентября. Общая продолжительность треков — 9...

«Великого и ужасного» вырезали из сериала «короля ужасов». Он обходился страшно дорого

Мэрилина Мэнсона вырезали из сериала «Противостояние» по книге Стивена Кинга. Американский рокер, которого называют «великим и ужасным», должен был сыграть безумца по кличке Малыш.Как сообщает Entertainment Weekly, участие Мэнсона в сериале долго обсуждалось. Артист даже записал с Shooter Jennings..

Скончался экс-гитарист и клавишник Uriah Heep Кен Хенсли

Кен Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист и певец, прославившийся в годы своих выступлений с культовым коллективом Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет.«Этим утром я получил ужасную новость о смерти Кена Хенсли — об этом сообщил его менеджер Стив Уэлтман», — написал 5 ноября на...

Умер один из двух создателей Kraftwerk Флориан Шнайдер

Легендарный музыкальный экспериментатор один из двух отцов основателей западно-германского квартета Kraftwerk Флориан Шнайдер умер в возрасте 73 лет. Об этом в среду 6 мая сообщило французское издание Ouest France со ссылкой на родственников артиста. Бельгийское радио RTBF уточняет, что Шнайдер...