Cranberries выпустили последний альбом с голосом Долорес О'Риордан

Ирландская рок-группа Cranberries выпустила последний альбом In The End, в записи которого участвовала покойная солистка коллектива Долорес О'Риордан.

Об этом сообщается на сайте группы.

«Мы просим вас вместе с нами поблагодарить Долорес за то, что она оставила нам песни и музыку, которые позволили создать этот альбом», — говорится в сообщении.

Солистка группы Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в результате утопления, произошедшего из-за алкогольной интоксикации.

Как передали присутствовавшие во время выступления судмедэксперта Ширли Рэдклифф в Вестминстерском коронерском суде, О'Риордан была найдена утонувшей в ванной в своем номере в одном из лондонском отелей.

ABBA вернулись спустя 40 лет и выложили две песни нового альбома Voyage

Группа ABBA, не выпускавшая студийных альбомов 40 лет, выложила две новых песни. Это «первые ласточки» с новой пластинки Voyage, которая выйдет 5 ноября. Релиз композиций, которые называются I Still Have Faith In You и Don't Shut Me Down, состоялся 2 сентября. Общая продолжительность треков — 9...

«Великого и ужасного» вырезали из сериала «короля ужасов». Он обходился страшно дорого

Мэрилина Мэнсона вырезали из сериала «Противостояние» по книге Стивена Кинга. Американский рокер, которого называют «великим и ужасным», должен был сыграть безумца по кличке Малыш.Как сообщает Entertainment Weekly, участие Мэнсона в сериале долго обсуждалось. Артист даже записал с Shooter Jennings..

Скончался экс-гитарист и клавишник Uriah Heep Кен Хенсли

Кен Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист и певец, прославившийся в годы своих выступлений с культовым коллективом Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет.«Этим утром я получил ужасную новость о смерти Кена Хенсли — об этом сообщил его менеджер Стив Уэлтман», — написал 5 ноября на...

Умер один из двух создателей Kraftwerk Флориан Шнайдер

Легендарный музыкальный экспериментатор один из двух отцов основателей западно-германского квартета Kraftwerk Флориан Шнайдер умер в возрасте 73 лет. Об этом в среду 6 мая сообщило французское издание Ouest France со ссылкой на родственников артиста. Бельгийское радио RTBF уточняет, что Шнайдер...