Супер группа хип-хопа. Часть 3

К середине 1997 года Eternia и Naptron покинули группу Demigodz из-за личных и музыкальных разногласий, это также означало конец отношений группы с Alien Nation. Open Mic и Apathy собрались и выпустили Sureshot Affair EP, разошедшийся сотнями копий, и открыли свой первый официальный сайт EP. Вскоре Apathy решил двигаться в новом музыкальном направлении, делая новые записи, которые можно купить на пластинках в Москве, а Open Mic, который совсем недавно женился на матери своей дочери, решил оставить рэп и посвятить себя семье.

1998-2002: воскрешение группы

Apathy начал работать в качестве сольного исполнителя и представил публике несколько синглов, которые появлялись на многих сборных дисках (купить пластинки Москва предлагает как в обычных магазинах, а и на web-ресурсах). Apathу сохранил название Demigodz, успешно конкурируя в частых рэп-баттлах. Это было время, когда он познакомился с Celph Titled. Apathy поехал в Нью-Йорк и оба сразу поладили. Celph представил Apathy на лейбле Bronx Science, с которым тот заключил контракт и приступил к продюсированию альбома Vinyl 12" для лейбла.

Альбом 12" получил большое признание на андеграундной сцене и даже получил освещение в СМИ, таких как журнал The Source Magazine. Продюсерство и гостевой вокал Celph Titled принесли успех, который был рассмотрен как воскрешение проекта Demigodz, находившегося в замороженном состоянии уже в течение некоторого времени.

В 2000 году Apathy официально реформировал Demigodz. На этот раз, как тесное сотрудничество между отдельными артистами андеграунда. Она включала: Apathy, Celph Titled, MC Rise и One Two. Игрались новые концерты, появились новые синглы и фаны могут купить их на пластинках в Москве.

Apathy также вызвал Open Mic из отставки в течение следующих месяцев, и еще несколько дополнений были сделаны в лице L-Fudge, Louis Logic, Spin 4, и давних друзей 7L & Esoteric. Apathy также пригласил продюсера из Коннектикута, Chum the Skrilla Guerilla. Группа произвела шквал 12" синглов, EP и LP записей. Кульминацией их усилий стал Godz Must Be Crazy EP выпущенный в 2002 году.

Guano Apes отметят с петербуржцами 25-летие

Звезды альтернативного рока Guano Apes вернутся в Петербург, чтобы отметить с фанатами 25-летие своей творческой деятельности. 16 ноября в клубе Aurora можно будет услышать как ламповые хиты группы, так и другие яркие треки.В середине 90-х немецкий квартет Guano Apes стоял у истоков альтернативы....

Обложки альбомов Pink Floyd от Сторма Торгерсона и его студии Hipgnosis как отдельный вид искусства

Pink Floyd - A Saucerful of Secrets (1968)Дизайном обложки альбома впервые занимались Сторм Торгерсон и Обри Пауэлл, назвавшие свой тандем «Hipgnosis»В рисунке обложки скрыты персонажи вселенной Marvel — Доктор Стрэндж и Живой Трибунал.Pink Floyd - More (1969)На обложке — кадры из фильма «More»...

Iron Maiden возвращаются в Петербург

В Петербург возвращается легендарная британская хеви-метал-группа Iron Maiden. Спустя семь лет музыканты готовятся дать не только самое масштабное шоу за историю группы, но и приземлить на сцену Ледового дворца 30 июня 2020 года реплику самолета-истребителя Spitfire.Два российских города —...

Мик Джаггер вернулся на сцену после сложной операции на сердце

Певец Мик Джаггер 21 июня 2019 года дал первый концерт после операции на сердце.Выступление The Rolling Stones прошло в Чикаго. О возвращении к работе исполнитель рассказал на своей странице в Instagram. Джаггер опубликовал для поклонников новый снимок, на котором он...

Группа Megadeth отменяет концерты. Её лидер рассказал о тяжелом заболевании

Гитарист и вокалист группы Megadeth, в прошлом — музыкант группы Metallica Дэйв Мастейн сообщил, что у него обнаружен рак горла. Соответствующий пост артист опубликовал в Facebook 17 июня.«Это, безусловно, нужно уважать и смотреть этому в лицо, — добавил Мастейн. — Но я сталкивался с препятствиями..