Супер группа хип-хопа. Часть 3

К середине 1997 года Eternia и Naptron покинули группу Demigodz из-за личных и музыкальных разногласий, это также означало конец отношений группы с Alien Nation. Open Mic и Apathy собрались и выпустили Sureshot Affair EP, разошедшийся сотнями копий, и открыли свой первый официальный сайт EP. Вскоре Apathy решил двигаться в новом музыкальном направлении, делая новые записи, которые можно купить на пластинках в Москве, а Open Mic, который совсем недавно женился на матери своей дочери, решил оставить рэп и посвятить себя семье.

1998-2002: воскрешение группы

Apathy начал работать в качестве сольного исполнителя и представил публике несколько синглов, которые появлялись на многих сборных дисках (купить пластинки Москва предлагает как в обычных магазинах, а и на web-ресурсах). Apathу сохранил название Demigodz, успешно конкурируя в частых рэп-баттлах. Это было время, когда он познакомился с Celph Titled. Apathy поехал в Нью-Йорк и оба сразу поладили. Celph представил Apathy на лейбле Bronx Science, с которым тот заключил контракт и приступил к продюсированию альбома Vinyl 12" для лейбла.

Альбом 12" получил большое признание на андеграундной сцене и даже получил освещение в СМИ, таких как журнал The Source Magazine. Продюсерство и гостевой вокал Celph Titled принесли успех, который был рассмотрен как воскрешение проекта Demigodz, находившегося в замороженном состоянии уже в течение некоторого времени.

В 2000 году Apathy официально реформировал Demigodz. На этот раз, как тесное сотрудничество между отдельными артистами андеграунда. Она включала: Apathy, Celph Titled, MC Rise и One Two. Игрались новые концерты, появились новые синглы и фаны могут купить их на пластинках в Москве.

Apathy также вызвал Open Mic из отставки в течение следующих месяцев, и еще несколько дополнений были сделаны в лице L-Fudge, Louis Logic, Spin 4, и давних друзей 7L & Esoteric. Apathy также пригласил продюсера из Коннектикута, Chum the Skrilla Guerilla. Группа произвела шквал 12" синглов, EP и LP записей. Кульминацией их усилий стал Godz Must Be Crazy EP выпущенный в 2002 году.

ABBA вернулись спустя 40 лет и выложили две песни нового альбома Voyage

Группа ABBA, не выпускавшая студийных альбомов 40 лет, выложила две новых песни. Это «первые ласточки» с новой пластинки Voyage, которая выйдет 5 ноября. Релиз композиций, которые называются I Still Have Faith In You и Don't Shut Me Down, состоялся 2 сентября. Общая продолжительность треков — 9...

«Великого и ужасного» вырезали из сериала «короля ужасов». Он обходился страшно дорого

Мэрилина Мэнсона вырезали из сериала «Противостояние» по книге Стивена Кинга. Американский рокер, которого называют «великим и ужасным», должен был сыграть безумца по кличке Малыш.Как сообщает Entertainment Weekly, участие Мэнсона в сериале долго обсуждалось. Артист даже записал с Shooter Jennings..

Скончался экс-гитарист и клавишник Uriah Heep Кен Хенсли

Кен Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист и певец, прославившийся в годы своих выступлений с культовым коллективом Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет.«Этим утром я получил ужасную новость о смерти Кена Хенсли — об этом сообщил его менеджер Стив Уэлтман», — написал 5 ноября на...

Умер один из двух создателей Kraftwerk Флориан Шнайдер

Легендарный музыкальный экспериментатор один из двух отцов основателей западно-германского квартета Kraftwerk Флориан Шнайдер умер в возрасте 73 лет. Об этом в среду 6 мая сообщило французское издание Ouest France со ссылкой на родственников артиста. Бельгийское радио RTBF уточняет, что Шнайдер...