Альтернативный рок-н-ролл

Ранний состав Depeche Mode: Эндрю Флетчер (клавишные) и Винс Кларк (клавишные, главный автор песен 1980-81 гг). Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году и его место занял Алан Уайлдер (клавишные, ударные) вместе с Гором принявшись за написание песен. Уайлдер покинул группу в 1995 году и с тех пор Гаан, Гор и Флетчер продолжали как трио.

Depeche Mode являются одной из самых успешных, влиятельных и наиболее долгоживущих групп, которые возникли с начала 1980-х годов. У них было сорок пять песен в хит-параде Великобритании и # 1 альбомов в Великобритании, США и во всей Европе. По версии EMI было продано более 75 миллионов виниловых пластинок Depeche Mode по всему миру, а всего продажи (включая синглы) составили свыше 100 млн шт.

Depeche Mode была самой популярной синти/электро-поп-группой 80-х годов. Они царствовали на клубной/танцевальной сцене на протяжении десятилетия и в 90-е годы. Виниловые пластинки Depeche Mode есть практически у каждого меломана.

Шоу в прямом эфире всегда было предпочтительным методом испытания чистых эмоций и хорошего звука, поэтому билеты на их концерты всегда распродавались.

Вокалист Дэвид Гаан, Винс Кларк, Эндрю Флетчер и Мартин Гор составляют группу, которая стала Depeche Mode в начале 1980-х годов. Их первый альбом Speak and Spell в 1981 году рассматривается как Новая волна, часть движения в музыке. Depeche Mode был большой частью сцены MTV на протяжении всей их карьеры, искусно делая сложные и эмоционально управляемые музыкальные видео, чтобы передать глубокое и выразительное содержание своих песен.

На виниловых пластинках Depeche Mode вышли такие песни, как «Policy of Truth», «Personal Jesus» и «People Are People», которые сразу стали гимнами целого поколения, и под их влиянием родилось множество групп. Их запись 1990 года Violator считается одним из лучших произведений электро-поп группы даже сегодня. Songs of Faith and Devotion 1993 года сделала их номером один в чартах Billboard.

Дело в том, что сделанный ими хит № 1 «Enjoy The Silence» - ничто по сравнению с живым выступлением и если вы собираетесь на концерт Depeche Mode, вы действительно получите сильные эмоции и энергию, передающиеся через художественную форму их музыки, которую они демонстрируют на сцене.

Обложки альбомов Pink Floyd от Сторма Торгерсона и его студии Hipgnosis как отдельный вид искусства

Pink Floyd - A Saucerful of Secrets (1968)Дизайном обложки альбома впервые занимались Сторм Торгерсон и Обри Пауэлл, назвавшие свой тандем «Hipgnosis»В рисунке обложки скрыты персонажи вселенной Marvel — Доктор Стрэндж и Живой Трибунал.Pink Floyd - More (1969)На обложке — кадры из фильма «More»...

Iron Maiden возвращаются в Петербург

В Петербург возвращается легендарная британская хеви-метал-группа Iron Maiden. Спустя семь лет музыканты готовятся дать не только самое масштабное шоу за историю группы, но и приземлить на сцену Ледового дворца 30 июня 2020 года реплику самолета-истребителя Spitfire.Два российских города —...

Мик Джаггер вернулся на сцену после сложной операции на сердце

Певец Мик Джаггер 21 июня 2019 года дал первый концерт после операции на сердце.Выступление The Rolling Stones прошло в Чикаго. О возвращении к работе исполнитель рассказал на своей странице в Instagram. Джаггер опубликовал для поклонников новый снимок, на котором он...

Группа Megadeth отменяет концерты. Её лидер рассказал о тяжелом заболевании

Гитарист и вокалист группы Megadeth, в прошлом — музыкант группы Metallica Дэйв Мастейн сообщил, что у него обнаружен рак горла. Соответствующий пост артист опубликовал в Facebook 17 июня.«Это, безусловно, нужно уважать и смотреть этому в лицо, — добавил Мастейн. — Но я сталкивался с препятствиями..

Madame X: Мадонна представила свой новый альбом

Знаменитая американская певица Мадонна презентовала свой новый альбом. 14-я по счету студийная пластинка получила название Madame X, передает AP.Как отмечается, диск уже доступен на всех официальных музыкальных платформах, в том числе на Apple Music. В Madame X вошли 15 песен. Мадонна рассказала,...