Три наихудших студийных альбома The Beatles

Группа The Beatles – величайшая группа всех времен, выпустившая свои лучшие альбомы (White Album, Revolver, Abbey Road, Sgt Pepper и т.д.). Но знает ли кто-нибудь, что у четверки были и неудачные студийные альбомы? Наверное, эта информация доступна только битловедам. Если рассматривать только официальные виниловые пластинки The Beatles, сделанные в великобританских студиях, то таких «неудач», по мнению экспертов, найдется три.

1. Yellow Submarine

В этот альбом включены только шесть фактических песен The Beatles (остальное – довольно скучные инструменталки, созданные их продюсером Джорджем Мартином). Две из всех композиций («Yellow Submarine» и «All You Need Is Love») на тот момент уже были выпущены. Это означает, что на этой виниловой пластинке The Beatles были только четыре новые песни.

Две из этих песен были написаны Джорджем Харрисоном («It's All Too Much» и «Only A Northern Song»), одна Полом Маккартни («All Together Now») и одна Джоном Ленноном («Hey Bulldog»). На самом деле «Hey Bulldog» и «It's All Too Much» спасают весь альбом от напрасной траты времени.

2. With The Beatles

Второму альбому не хватало энергии и стержня их первого альбома, Please Please Me, и новые песни, не особо фантастические (за исключением «All My Loving», конечно). Этот альбом на самом деле занял #420 журнала Rolling Stone в рейтинге 500 лучших альбомов всех времен, что является доказательством того, какими бы великими Битлз не были, возможно, иногда их переоценивают.

3. Please Please Me

По мнению экспертов, дебютный альбом The Beatles был также среди худших виниловых пластинок The Beatles. Исторически, очевидно, что он имеет огромное значение и именно поэтому его прослушивание доставляет наслаждение. Он включает в себя несколько великих ранних песен, таких как «Please Please Me» и «I Saw Her Standing There» вместе с одной из своих самых величайших обложек типа «Twist & Shout».

Но по версии журнала Rolling Stone альбом занимает 39 место среди лучших альбомов всех времен, и это кажется нелепым. Неужели они на самом деле рангом выше A Hard day's Night или Let It Be? Да, это был их первый альбом, и он имеет некую «энергию» (10 из 14 песен были записаны в один день, остальные 4 были выпущены ранее).

Мик Джаггер вернулся на сцену после сложной операции на сердце

Певец Мик Джаггер 21 июня 2019 года дал первый концерт после операции на сердце.Выступление The Rolling Stones прошло в Чикаго. О возвращении к работе исполнитель рассказал на своей странице в Instagram. Джаггер опубликовал для поклонников новый снимок, на котором он...

Группа Megadeth отменяет концерты. Её лидер рассказал о тяжелом заболевании

Гитарист и вокалист группы Megadeth, в прошлом — музыкант группы Metallica Дэйв Мастейн сообщил, что у него обнаружен рак горла. Соответствующий пост артист опубликовал в Facebook 17 июня.«Это, безусловно, нужно уважать и смотреть этому в лицо, — добавил Мастейн. — Но я сталкивался с препятствиями..

Madame X: Мадонна представила свой новый альбом

Знаменитая американская певица Мадонна презентовала свой новый альбом. 14-я по счету студийная пластинка получила название Madame X, передает AP.Как отмечается, диск уже доступен на всех официальных музыкальных платформах, в том числе на Apple Music. В Madame X вошли 15 песен. Мадонна рассказала,...

Imagine Dragons выступит перед финалом Лиги чемпионов в Мадриде

Американская рок-группа Imagine Dragons примет участие в церемонии открытия финала Лиги чемпионов в Мадриде.Коллектив чуть более чем за десять минут до начала игры выступит на стадионе «Ванда Метрополитано».Группа Imagine Dragons образована в 2008 году в Лас-Вегасе. В 2014-м они получили премию...

Прогрессив-метал группа Dream Theater в июне выступит в Санкт-Петербурге

Прогрессив-метал группа Dream Theater даст концерт в Санкт-Петербурге, в клубе A2 Green Concert, 10 июня 2019 года. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба клуба медиакомпании PMI.Поклонники группы смогут услышать песни с нового альбома Distance Over Time, релиз которого состоялся 22 февраля 2019...