Музыканты Led Zeppelin выпустили книгу «Led Zeppelin»

Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс совместно с изданием Reel Art Press выпустили иллюстрирюванную книгу к пятидесятилетию группы. «Led Zeppelin» — первая и единственная книга с фотографиями и другими изображениями, созданная совместно с участниками коллектива.

Этот талмуд на 400 страниц рассказывает историю группы от самого первого выступления в клубе до концерта в лондонском O2, который вызвал дикий ажиотаж и рекордно высокий спрос на билеты среди 20 миллионов фанатов группы.

В книге использованы 300 фотографий, многие из которых показаны миру впервые. Речь идет как о фотографии именитых фотографов, так и самих музыкантов из собственных архивов: фото выступлений, кадры вне сцены, в студии и не только. Помимо фотографий, книгу украшают неизданные иллюстрации для оформления альбомов и мерчендайза Led Zeppelin, документы и изображения из архивов Atlantic Records.

Книга в твердом переплете, с матовой обложкой, оформленной золотистыми буквами, уже доступна на Amazon, где стоит 63 доллара США по предзаказу (а так — 70 долларов).

Chemical Brothers выступит в Москве с новым альбомом

Британский электронный дуэт The Chemical Brothers выступит грядущим летом в Москве с концертом в поддержку новой пластинки. Выступление пройдет 7 июня на сцене бывшего стадиона «Динамо», прошедшего реконструкцию и готового принимать артистов мирового уровня.Новый альбом The Chemical Brothers...

Группы Radiohead и The Cure включат в Зал славы рок-н-ролла

Знаменитые британские рок-группы The Cure и Radiohead будут включены в Зал славы рок-н-ролла. Вместе с еще пятью музыкантами и коллективами их официально внесут в почетный список в марте 2019 года. Об этом сообщается на официальном сайте организации.В 2019 году членство Зала славы рок-н-рола также..

Британская группа Jamiroquai выступит 13 ноября в СК «Олимпийский»

Гастроли эксцентричных, шебутных и пестрых на эмоции англичан посвящены выходу их нового, восьмого альбома Automation. И первого с 2010 года. Теперь в музыке Jamiroquai стало больше бесшабашной пильсирующей электроники, а звук стал ближе к таким корифеям хит-парадов, как дуэт Daft Punk. Изменился и.

Rammstein попробуют повторить подвиг Шнурова в Петербурге

Немецкая рок-группа Rammstein в 2019 году намерена не только выпустить новый альбом, но и отправиться в первый в своей истории стадионный тур. Как сообщают организаторы концерта, эпатажные рокеры заедут и в Санкт-Петербург, чтобы устроить 2 августа масштабное шоу на стадионе «Зенит-Арена» (в Москве.

Норвежцы a-ha осенью споют в Петербурге свой главный альбом

Норвежская группа a-ha осенью следующего года отправится в европейский тур, сделав две остановки в России — в Петербурге и в Москве. В петербургском «Ледовом Дворце» скандинавские романтики выступят 20 ноября, целиком отыграв свой дебютный альбом Hunting High and Low.На сайте группы указано, что...