Ньюаркский хип-хоп дуэт

49ers - хип-хоп дуэт из города Ньюарк, штат Делавэр, состоящий из участников Jas Mace и Marchitect. Они были также центральными членами другой хип-хоп группы под названием The Outfit. 49ers известны своей непринужденной, джазовой и душевной хип-хоп музыкой.

The Outfit

Jas Mace и Marchitect познакомились благодаря малой бейсбольной лиге в родном городе Ньюарк, штат Делавэр. Позже они обнаружили, что их объединяет не только спортивный азарт, но и хип-хоп музыка. Они начали писать рэп и записывать музыку в доме Marchitect, который также стал названием группы. Позже эти записи стали коллекционными и их стало возможным купить на пластинках в СПб. Происхождением названия стал адрес, где два МС оттачивали свое мастерство.

Старший брат Marchitect, Grouchy Greg Watkins, организовал группу под названием The Outfit. Она выпустила три 12" сингла и полноформатный альбом на Oblique Recordings, лейбле, который также был создан Grouchy Greg Watkins. Первый 12" был выпущен в 1995 году и представил публике «Beauty of the Week», «3 Mics, 2 Marks» и «1 Jas». В 1997 году Outfit выпустила свой второй 12", в который вошли песни «Why I Don't Know», «Day In», «Night Out», «The Outfit Presents» и «Rise and Shine». Их окончательный 12" релиз состоялся в 1999 году и включал синглы «Outta Sight» и «The Telephone». 49ers были представлены во всех трех релизах. В 1999 году Outfit наконец-то выпустили свой первый и единственный полноформатный альбом The Soundtrack to Life, который стал коллекционной редкостью, но купить пластинки в СПб этой группы можно.

49ers

Члены Outfit в итоге разошлись, но 49ers продолжали записываться. В 2007 году они выпустили свой первый полноформатный альбом под названием Equilibrium. Успех этого альбома заинтересовал японский лейбл Goon Trax, дочернюю компанию Media Factory. Это привело к их первому альбому на Goon Trax под названием State of the Art. В альбом вошли несколько новых песен от 49ers, и он состоял в основном из ранее выпущенных песен из The Soundtrack to Life. Теперь есть возможность всю коллекцию купить на пластинках в СПб. В 2009 году Goon Trax выпустила второй альбом 49ers в Японии под названием The Ultrasound.

После выпуска двух альбомов на Goon Trax, в 2011 году 49ers решили двигаться в другом направлении, распрощавшись с лейблом и выпустив свой 4-й альбом группы под названием MusAic, на этот раз на Libyus Music. Название альбома - игра двух слов: музыка и мозаика. Согласно их веб-сайту, 49ers хотели, «чтобы все песни имели свой собственный вкус и цвет, но были собраны вместе и составляли целостную картину. Как музыкальная мозаика, а, следовательно, Musaic».

ABBA вернулись спустя 40 лет и выложили две песни нового альбома Voyage

Группа ABBA, не выпускавшая студийных альбомов 40 лет, выложила две новых песни. Это «первые ласточки» с новой пластинки Voyage, которая выйдет 5 ноября. Релиз композиций, которые называются I Still Have Faith In You и Don't Shut Me Down, состоялся 2 сентября. Общая продолжительность треков — 9...

«Великого и ужасного» вырезали из сериала «короля ужасов». Он обходился страшно дорого

Мэрилина Мэнсона вырезали из сериала «Противостояние» по книге Стивена Кинга. Американский рокер, которого называют «великим и ужасным», должен был сыграть безумца по кличке Малыш.Как сообщает Entertainment Weekly, участие Мэнсона в сериале долго обсуждалось. Артист даже записал с Shooter Jennings..

Скончался экс-гитарист и клавишник Uriah Heep Кен Хенсли

Кен Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист и певец, прославившийся в годы своих выступлений с культовым коллективом Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет.«Этим утром я получил ужасную новость о смерти Кена Хенсли — об этом сообщил его менеджер Стив Уэлтман», — написал 5 ноября на...

Умер один из двух создателей Kraftwerk Флориан Шнайдер

Легендарный музыкальный экспериментатор один из двух отцов основателей западно-германского квартета Kraftwerk Флориан Шнайдер умер в возрасте 73 лет. Об этом в среду 6 мая сообщило французское издание Ouest France со ссылкой на родственников артиста. Бельгийское радио RTBF уточняет, что Шнайдер...