Ньюаркский хип-хоп дуэт

49ers - хип-хоп дуэт из города Ньюарк, штат Делавэр, состоящий из участников Jas Mace и Marchitect. Они были также центральными членами другой хип-хоп группы под названием The Outfit. 49ers известны своей непринужденной, джазовой и душевной хип-хоп музыкой.

The Outfit

Jas Mace и Marchitect познакомились благодаря малой бейсбольной лиге в родном городе Ньюарк, штат Делавэр. Позже они обнаружили, что их объединяет не только спортивный азарт, но и хип-хоп музыка. Они начали писать рэп и записывать музыку в доме Marchitect, который также стал названием группы. Позже эти записи стали коллекционными и их стало возможным купить на пластинках в СПб. Происхождением названия стал адрес, где два МС оттачивали свое мастерство.

Старший брат Marchitect, Grouchy Greg Watkins, организовал группу под названием The Outfit. Она выпустила три 12" сингла и полноформатный альбом на Oblique Recordings, лейбле, который также был создан Grouchy Greg Watkins. Первый 12" был выпущен в 1995 году и представил публике «Beauty of the Week», «3 Mics, 2 Marks» и «1 Jas». В 1997 году Outfit выпустила свой второй 12", в который вошли песни «Why I Don't Know», «Day In», «Night Out», «The Outfit Presents» и «Rise and Shine». Их окончательный 12" релиз состоялся в 1999 году и включал синглы «Outta Sight» и «The Telephone». 49ers были представлены во всех трех релизах. В 1999 году Outfit наконец-то выпустили свой первый и единственный полноформатный альбом The Soundtrack to Life, который стал коллекционной редкостью, но купить пластинки в СПб этой группы можно.

49ers

Члены Outfit в итоге разошлись, но 49ers продолжали записываться. В 2007 году они выпустили свой первый полноформатный альбом под названием Equilibrium. Успех этого альбома заинтересовал японский лейбл Goon Trax, дочернюю компанию Media Factory. Это привело к их первому альбому на Goon Trax под названием State of the Art. В альбом вошли несколько новых песен от 49ers, и он состоял в основном из ранее выпущенных песен из The Soundtrack to Life. Теперь есть возможность всю коллекцию купить на пластинках в СПб. В 2009 году Goon Trax выпустила второй альбом 49ers в Японии под названием The Ultrasound.

После выпуска двух альбомов на Goon Trax, в 2011 году 49ers решили двигаться в другом направлении, распрощавшись с лейблом и выпустив свой 4-й альбом группы под названием MusAic, на этот раз на Libyus Music. Название альбома - игра двух слов: музыка и мозаика. Согласно их веб-сайту, 49ers хотели, «чтобы все песни имели свой собственный вкус и цвет, но были собраны вместе и составляли целостную картину. Как музыкальная мозаика, а, следовательно, Musaic».

Guano Apes отметят с петербуржцами 25-летие

Звезды альтернативного рока Guano Apes вернутся в Петербург, чтобы отметить с фанатами 25-летие своей творческой деятельности. 16 ноября в клубе Aurora можно будет услышать как ламповые хиты группы, так и другие яркие треки.В середине 90-х немецкий квартет Guano Apes стоял у истоков альтернативы....

Обложки альбомов Pink Floyd от Сторма Торгерсона и его студии Hipgnosis как отдельный вид искусства

Pink Floyd - A Saucerful of Secrets (1968)Дизайном обложки альбома впервые занимались Сторм Торгерсон и Обри Пауэлл, назвавшие свой тандем «Hipgnosis»В рисунке обложки скрыты персонажи вселенной Marvel — Доктор Стрэндж и Живой Трибунал.Pink Floyd - More (1969)На обложке — кадры из фильма «More»...

Iron Maiden возвращаются в Петербург

В Петербург возвращается легендарная британская хеви-метал-группа Iron Maiden. Спустя семь лет музыканты готовятся дать не только самое масштабное шоу за историю группы, но и приземлить на сцену Ледового дворца 30 июня 2020 года реплику самолета-истребителя Spitfire.Два российских города —...

Мик Джаггер вернулся на сцену после сложной операции на сердце

Певец Мик Джаггер 21 июня 2019 года дал первый концерт после операции на сердце.Выступление The Rolling Stones прошло в Чикаго. О возвращении к работе исполнитель рассказал на своей странице в Instagram. Джаггер опубликовал для поклонников новый снимок, на котором он...

Группа Megadeth отменяет концерты. Её лидер рассказал о тяжелом заболевании

Гитарист и вокалист группы Megadeth, в прошлом — музыкант группы Metallica Дэйв Мастейн сообщил, что у него обнаружен рак горла. Соответствующий пост артист опубликовал в Facebook 17 июня.«Это, безусловно, нужно уважать и смотреть этому в лицо, — добавил Мастейн. — Но я сталкивался с препятствиями..