Paul Revere & Raiders. Часть 8

13 октября 2007 года, Paul Revere & the Raiders были официально введены, наряду с их менеджером Роджером Хартом, в Зал музыкальной славы Орегона. Свои награды приняли участвовавшие в церемонии Марк Линдсей, Фил «Fang» Вульф и Роджер Харт. В 2010 году коллектив был введен в Зал славы хит-парадов. Ревир объявил о своем уходе из группы в августе 2014 года. Группа планировала совершить тур без него, как Paul Revere's Raiders. В октябре 2014 года, на официальном сайте группы объявили, что Ревир умер «мирно» 4 октября 2014 года, в своем «небольшом имении с видом на каньон реки», после борьбы с раком. Ему было 76 лет.

Бывшие члены Raiders

Вульф выступал со своей группой Fang and the Gang. С 1967 года он был женат на Тине Мейсон.

После ухода из группы Джим Валли продолжал выступать и оттачивать свои навыки в написании песен, которые можно купить на виниловых пластинках в Краснодаре. В начале 1980-х он использовал свой музыкальный дар, чтобы помогать вдохновлять школьников. Он является известным и удостоенным множеством наград детским музыкальным педагогом, путешествуя по миру в качестве эмиссара «Rainbow Planet». Валли продолжает писать и записывать собственные альбомы, пользующиеся популярностью на виниловых пластинках в Краснодаре.

Джо Корреро-младший, барабанщик Raiders в 1967-1971, выступает в составе лос-анджелесского джаз-комбо Richard Sherman Trio. Басист Майк «Док» Холидей и гитарист/басист Чарли Ко выступили с Марком Линдсеем на шоу в Бойсе, Айдахо в 1996 году. Они оба живут в штате Айдахо. Дольше всех проработавший с группой солист (20 с лишним лет) Карло «Карл» Дриггс был ведущим вокалистом Kracker, группы, которая гастролировала по Европе на разогреве Rolling Stones. Написанная в соавторстве с Дриггсом песня диско-группы Foxy «Get Off» стала хитом №1 в чарте Hot R&B/Hip-Hop Songs (№ 9 в Billboard Hot 100) и сделала популярными виниловые пластинки в Краснодаре с этим синглом.

После завершения своего второго пребывания в группе, барабанщик Майк «Смитти» Смит перебрался на Гавайи и продолжил выступать с несколькими группами в этом регионе. Он скончался от естественных причин 6 марта 2001 года, незадолго до своего 59-го дня рождения.

Гитарист Дрейк Левин стал опытным блюзовым гитаристом, создавая многочисленные музыкальные коллективы в Сан-Франциско. 4 июля 2009 года он умер у себя дома в Сан-Франциско после длительной борьбы с онкологией. Ему было 62.

Guano Apes отметят с петербуржцами 25-летие

Звезды альтернативного рока Guano Apes вернутся в Петербург, чтобы отметить с фанатами 25-летие своей творческой деятельности. 16 ноября в клубе Aurora можно будет услышать как ламповые хиты группы, так и другие яркие треки.В середине 90-х немецкий квартет Guano Apes стоял у истоков альтернативы....

Обложки альбомов Pink Floyd от Сторма Торгерсона и его студии Hipgnosis как отдельный вид искусства

Pink Floyd - A Saucerful of Secrets (1968)Дизайном обложки альбома впервые занимались Сторм Торгерсон и Обри Пауэлл, назвавшие свой тандем «Hipgnosis»В рисунке обложки скрыты персонажи вселенной Marvel — Доктор Стрэндж и Живой Трибунал.Pink Floyd - More (1969)На обложке — кадры из фильма «More»...

Iron Maiden возвращаются в Петербург

В Петербург возвращается легендарная британская хеви-метал-группа Iron Maiden. Спустя семь лет музыканты готовятся дать не только самое масштабное шоу за историю группы, но и приземлить на сцену Ледового дворца 30 июня 2020 года реплику самолета-истребителя Spitfire.Два российских города —...

Мик Джаггер вернулся на сцену после сложной операции на сердце

Певец Мик Джаггер 21 июня 2019 года дал первый концерт после операции на сердце.Выступление The Rolling Stones прошло в Чикаго. О возвращении к работе исполнитель рассказал на своей странице в Instagram. Джаггер опубликовал для поклонников новый снимок, на котором он...

Группа Megadeth отменяет концерты. Её лидер рассказал о тяжелом заболевании

Гитарист и вокалист группы Megadeth, в прошлом — музыкант группы Metallica Дэйв Мастейн сообщил, что у него обнаружен рак горла. Соответствующий пост артист опубликовал в Facebook 17 июня.«Это, безусловно, нужно уважать и смотреть этому в лицо, — добавил Мастейн. — Но я сталкивался с препятствиями..